Dal 2025 siamo orgogliosi della nuova location un tempo denominata "ilcolonnino". Oggi incarne. Nome dovuto al suo reperto archeologico situato all'interno, meglio conosciuto come "fallodi Dionisio" patrimonio delle belle arti. In pieno centro storico tra borgo stretto e il tribunale in piazza della repubblica una location rustica a mattoni e pavimentocotto trova la quadra perfetta per fare untuffo nel passato architettoni coconsumando quello che dopo la decennale esperienza possiamo offrire la nostra conoscenza sulla CaRne.
La Macelleria annessa al ristorante in tutti i nostri locali è il cuore pulsante. Concepita e studiata nei minimi dettagli dove il macellaio professionista disossa, taglia, rifila, batte e cura ogni singolo taglio al meglio da lui preparato, tagliato e impiattato. Il disosso avviene col metodo francese, tagli nobili puliti e scarnati nel modo più rispettoso possibile del bovino seguendo la fibra naturale per valorizzare al massimo il sapore.
Dopo un lungo percorso di ricerca di bovine Piemontesi oggi possiamo dire a gran voce di avere una CaRne sana, genuina e gustosa. Selezioniamo direttamente dalle nostre stalle fatte di contadini che hanno pochi capi, vacche mature oltre i 48 mesi di età, fino ai 16anni nei casi più eccezionali. Animali che hanno avuto una crescita naturale, rispettando i tempi di accrescimento e la sana alimentazione. Il venerdì di ogni settimana il nostro referente di filiera "extreanmeat" seleziona le vacche. Lunedì avviene la macellazione e il venerdì successivo la consegna nei punti vendita per l'inizio della frollatura nelle nostre celle frigo. Questo lavoro atavico come si faceva un tempo, ci porta alla trasparenza nell'intera filiera di approvvigionamento. Oggi singolo taglio riporta il nome del contadini, che l'ha curata e nome della stalla. Un percorso trasparente con le tecniche più moderne della catena del freddo.
Incarne srl
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