La carne
quella buona fa bene
Livorno
Ristorante

Ristorante

Dal 2014 abbiamo iniziato il nostro percorso di ristorazione monotematico offrendo CaRne di vacche adulte Piemontesi, cruda e alla griglia. Tra le mura di "mattone vivo" si trova il connubio perfetto tra la carne e il vino dove passare momenti indimenticabili avvolti nella location un tempo usata dai De medici come deposito di grano. Oggi tempio della CaRne.

Macelleria

La Macelleria annessa al ristorante in tutti i nostri locali è il cuore pulsante. Concepita e studiata nei minimi dettagli dove il macellaio professionista disossa, taglia, rifila, batte e cura ogni singolo taglio al meglio da lui preparato, tagliato e impiattato. Il disosso avviene col metodo francese, tagli nobili puliti e scarnati nel modo più rispettoso possibile del bovino seguendo la fibra naturale per valorizzare al massimo il sapore.

Macelleria

La carne

Dopo un lungo percorso di ricerca di bovine Piemontesi oggi possiamo dire a gran voce di avere una CaRne sana, genuina e gustosa. Selezioniamo direttamente dalle nostre stalle fatte di contadini che hanno pochi capi, vacche mature oltre i 48 mesi di età, fino ai 16anni nei casi più eccezionali. Animali che hanno avuto una crescita naturale, rispettando i tempi di accrescimento e la sana alimentazione. Il venerdì di ogni settimana il nostro referente di filiera "extreanmeat" seleziona le vacche. Lunedì avviene la macellazione e il venerdì successivo la consegna nei punti vendita per l'inizio della frollatura nelle nostre celle frigo. Questo lavoro atavico come si faceva un tempo, ci porta alla trasparenza nell'intera filiera di approvvigionamento. Oggi singolo taglio riporta il nome del contadini, che l'ha curata e nome della stalla. Un percorso trasparente con le tecniche più moderne della catena del freddo.

Carne
Frollatura
Tartare

Alcuni dei nostri piatti

Contatti

Incarne srl
Scali del Monte Pio, 11 - 57123 Livorno (LI)
P.I. 01862470497

Tel. +39 0586 893227
Email. info@incarne.it

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